毎日のご飯日記       HN 雪乃
by umauma-dairy
きょうのばんごはん

a0235193_1614070.jpg

〇鶏むね肉のソテー
〇マッシュルームのガーリックオイル焼き
〇レタスとトマトのサラダ

3ヶ月ぶりに更新。
3ヶ月、何をしてたやら・・
夫が定年を迎えて、再就職して、風邪をひいた孫と長女と次女の看病に行き。
徳島に戻れば昼間は1人、淡々と過ぎる毎日。

相変わらずの夫と2人ご飯。
むね肉のソテーは、肉をマリネしてからじっくり焼いて、アルミホイルに包んでしばらく置いたもの。いい具合にしっとり。
[PR]
by umauma-dairy | 2012-08-03 16:00 | うちごはん
<< きょうのばんごはん きょうのばんごはん >>