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毎日のご飯日記       HN 雪乃
by umauma-dairy
きょうのばんごはん

とある大型スーパーの駐車場で、有機栽培トマトの生産者さんと待ち合わせして、美味しいトマトを受け取る。
真っ赤に熟したトマトがあんまり美味しそうで、思わず運転しながらパクパク食べてしまった。
収穫してすぐのトマトを口に入れると、産毛があるのが分かった。
生産者さんは、旬の5月の頃ほどは美味しくないかもしれませんと言ってたけど、いえいえ充分美味しいです。
明日はワイン仲間で集まる予定だから、みんなに食べてもらおう。

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〇豚ロースの塩麹焼き
〇オクラのゴマ和え
〇トマト
さっそく今日買ったトマトをゲラントの塩を少しだけつけて食べた。
夫も「やっぱりここのトマトは旨いなぁ」と満足そうだった。
by umauma-dairy | 2013-08-30 22:18 | うちごはん
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