毎日のご飯日記       HN 雪乃
by umauma-dairy
きょうのばんごはん
月に1度の押し花教室の日。
いつまで続けられるか分からないけど、生徒さんがいてくれる間はと思って細々と続けている。
少人数だし、みんな気心が知れてるから、和気あいあいの2時間。
私も皆さんから刺激を受けられるし、勉強にもなる。

今日はお友達にプレゼントするという生徒さんのバラの額がきれいに仕上がって、私もホッ。
それから、何かいいデザインをアドバイス出来ないかな・・の宿題が1つ。

また来月も楽しくレッスン出来るようにしなくては。

a0235193_1622836.jpga0235193_16221883.jpg

〇ギンダラの西京漬け
〇豚汁
〇ピーマンとシメジのさっと煮
〇カボチャとサツマイモのサラダ(昨日の残り)

野菜を沢山使える豚汁を作って、冷蔵庫はほぼ空っぽ。
気持ちがいい。
[PR]
by umauma-dairy | 2013-09-18 22:09 | うちごはん
<< ピアッティ カステリーナ きょうのばんごはん >>