毎日のご飯日記 HN 雪乃
by umauma-dairy |
〇鶏胸肉のグリル トマトソース 〇サボイキャベツとベーコンのスープ煮 〇トマトときゅうりのサラダ 鶏の胸肉は朝から塩麹、お酒、コショウでマリネしておいた。 トマトソースは、神楽坂の「ドルチェヴィータ」で扱っているチェリートマトソース。 濃厚な甘みで、オリーブオイルで炒めたニンニクと合わせると、本当にプロの味。 トマトのサラダのトマトは鎌田農場の「桃果」 もう何パック買ったか分からないほど、毎日のように食べている。 少し値段は高いけれど、甘みが強く、酸味もあってとても美味しい。
by umauma-dairy
| 2014-06-06 21:25
| うちごはん
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