毎日のご飯日記       HN 雪乃
by umauma-dairy
8月28日

ドライマンゴーをヨーグルトに漬けておくと、元のプルプルマンゴーに戻ると聞いて、早速やってみる。
半日と聞いたけど、ちょっと漬ける時間が短かくて芯が少し硬かったけど、見事にプルプル。
マンゴー、これでいつでも食べられちゃう♪

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〇ステーキ フライドポテト添え トリュフ塩で
〇マンゴーとクリームチーズ
〇エビ、卵、ブロッコリーのサラダ

ステーキは200gの赤身のお肉を買って、2人で分けた。
赤身だけど、行きつけのお肉屋さんの物は硬くなくて美味しい。
霜降りはアウトだったけど、これは大丈夫。
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by umauma-dairy | 2014-08-28 22:41 | うちごはん
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